Bijdehand (atHand) è l'app di informazioni sulla famiglia di NovaEdge. Non vendiamo i tuoi dati né li condividiamo per scopi pubblicitari. Tu e le persone a cui è stato concesso l'accesso da un genitore autorizzato potete utilizzare le informazioni familiari condivise.
Questa policy copre Android / iOS, identificatore app nl.novaedge.bijdehand.
Chi siamo e come contattarci
NovaEdge è responsabile del trattamento qui descritto. Per domande o richieste sulla privacy, contattare privacy@novaedge.nl. Per assistenza sull'utilizzo dell'app, contattare info@novaedge.nl.
Quali informazioni vengono elaborate
Il tuo indirizzo email, l'ID account e le informazioni di autenticazione vengono utilizzati per il tuo account. Scegli tu quali dettagli familiari inserire, come nomi, dettagli di contatto, foto, note, scuole, contatti di assistenza e giorni ricorrenti. Ciò può includere informazioni su bambini o informazioni sensibili. Inserisci solo le informazioni di cui hai bisogno e che sei autorizzato a utilizzare e condividere.
Perché trattiamo le informazioni
Utilizziamo informazioni tecniche e sull'account per fornire accesso, sincronizzazione, controllo degli accessi, ripristino, eliminazione e sicurezza. L'app non legge automaticamente i contatti del tuo telefono né richiede la posizione GPS. Non ha SDK di pubblicità o analisi. Google Play e Apple possono elaborare separatamente le informazioni tecniche e quelle relative al beta testing in base alle proprie politiche.
Informazioni familiari crittografate
I contenuti e le foto della famiglia vengono crittografati sul dispositivo prima della sincronizzazione. Il cloud archivia contenuti crittografati; le chiavi private non vengono inviate al nostro server durante il normale funzionamento. Anche i dati della famiglia locale e le modifiche in sospeso sono crittografati. Indirizzi e-mail, ID account, appartenenze, chiavi pubbliche, revisioni, timestamp e dimensioni dei pacchetti crittografati rimangono metadati tecnici visibili al servizio. Le connessioni utilizzano HTTPS.
Il nostro fornitore di servizi
Supabase elabora le informazioni di autenticazione, le casseforti di famiglia crittografate e i metadati tecnici per nostro conto. Non condividiamo le informazioni sulla famiglia con le società pubblicitarie.
Genitori, figli e ospiti
I genitori collegati condividono il caveau di famiglia come comproprietari alla pari all'interno dell'app. Concordano congiuntamente quali genitori conserveranno la documentazione di ciascun figlio dopo la separazione; la modifica di tale accordo richiede l'approvazione di tutti gli attuali genitori. I documenti personali del genitore rimangono presso quel genitore. Questa disposizione dell'app non stabilisce la proprietà legale dei dati personali o l'autorità genitoriale.
L'accesso bambino e l'accesso ospite sono selezioni separate di sola lettura senza la chiave famiglia. Un genitore autorizzato sceglie i dettagli condivisi e può revocare l'accesso. L'accesso ospite può avere una data di fine e un ospite può aiutare più famiglie indipendenti. Quando si apre o si riprende la visualizzazione ospite, l'app verifica prima l'accesso online; il vecchio contenuto condiviso viene cancellato o sostituito prima della visualizzazione. Senza tale controllo, il contenuto degli ospiti non verrà mostrato.
Utilizzo e ripristino offline
I genitori possono utilizzare offline il caveau di famiglia caricato e sincronizzarlo in seguito. Conserva la tua scheda di recupero personale in un luogo privato fuori dal telefono. Il ripristino su un nuovo dispositivo richiede il tuo login e la tua carta o l'aiuto di un co-genitore autorizzato. La reimpostazione della password non ripristina una chiave di crittografia. Senza una carta, un dispositivo affidabile o un co-genitore autorizzato, non possiamo recuperare i contenuti familiari crittografati. La disconnessione blocca il deposito ma non cancella la copia locale.
Eliminazione del tuo account o delle tue informazioni
Utilizza Account e archiviazione nell'app. L'eliminazione del tuo account rimuove automaticamente il tuo account Bijdehand e il record personale del genitore. Con altri genitori collegati, viene applicata per prima la distribuzione concordata dei dati dei figli; conservano gli accessi e i record assegnati. La loro approvazione non è necessaria per eliminare il tuo account. L'eliminazione dell'intero cloud vault condiviso è una scelta separata che richiede la conferma di ogni genitore attuale. Cancellando solo questo dispositivo, il tuo account e il cloud vault resteranno intatti.
Cosa può rimanere dopo la cancellazione
Gli indicatori minimi di eliminazione tecnica impediscono alle vecchie identità di ripristinare l'accesso eliminato. Le chiavi di verifica pubbliche necessarie e le prove di trasferimento crittografate possono rimanere per altri genitori. Per tale app può rimanere un accesso di autenticazione utilizzato anche da un'altra app, mentre lo stato di accesso e ripristino Bijdehand viene rimosso. Non è stato ancora implementato un periodo fisso di eliminazione automatica per i backup amministrativi storici.
Le tue domande e richieste sulla privacy
Contatta privacy@novaedge.nl per l'accesso, la correzione, la cancellazione o altri diritti relativi ai tuoi dati personali. Verifichiamo che una richiesta provenga dal titolare del conto. A seconda della legge applicabile, puoi anche contattare l’autorità locale per la protezione dei dati. Non possiamo leggere o recuperare contenuti familiari per i quali non disponiamo di chiavi di decrittazione.
Bambini e informazioni sull'assistenza
Genitori e tutori gestiscono le informazioni sulla famiglia. L'accesso figlio non rende pubblico il profilo figlio. L'app non diagnostica condizioni né fornisce consigli medici.
Modifiche e limiti di corrente
Questa policy descrive l'app corrente, incluso l'accesso ospite e l'eliminazione dell'account self-service. Gli accordi di conservazione e la revisione indipendente della sicurezza sono ancora in fase di sviluppo. Aggiorniamo questa politica durante l'elaborazione delle modifiche.